[旧站链接] [加入收藏] [设为首页]
宁德市人力资源和社会保障局
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

金保二期社会保险业务平台试运行研讨会在宁德召开

来源: [市人社局]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-29 字体大小:

9月27日,市人社局召开金保二期社会保险业务平台试运行研讨会,确保畅通试运行工作上下联动、横向互动的沟通协调机制,使试运行各项工作任务有效落实

本次会议邀请省社保局、三明市社保中心相关人员和业务骨干及蕉城区、福安市、福鼎市社保养老保险业务经办、工伤保险业务经办,易联众软件有限公司技术人员31人参会。

会上,参会人员就试运行过程中发现的问题共同探讨研究,提出各自的业务需求和解决方案,是省金保二期社保业务系统试运行工作的一次务实会议。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
您好,欢迎来到宁德市人力资源和社会保障局网站!您是本网站 位访客

版权所有:福建省宁德市人力资源和社会保障局 闽公网安备 35090202000113号 备案号:闽ICP备11028466号 

地址:福建省宁德市蕉城南路48号  电话:0593-2867583  E-mail:ndrsjbgs@126.com 邮编:352100

网站标识码:3509000037


网站标识码: 3509000037