[旧站链接] [加入收藏] [设为首页]
宁德市人力资源和社会保障局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 人才工作

关于公布2018年宁德市医院等单位公开招聘普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生计划(第二批)的通知

来源: [宁德市人力资源和社会保障局]    浏览次数:    发布时间: 2018-03-26 字体大小:
宁人社〔2018〕92号

市直各有关单位:

    2017127日,我局以宁人社〔2017305号文件公布了2018年宁德市市直事业单位公开招聘普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生计划,通过报名、资格审查、考试、体检、考核,宁德市医院等单位已招聘一批紧缺急需专业毕业生,现仍有岗位空缺。为认真贯彻宁德市委、市政府《关于实施“三都澳”人才计划的意见》,积极引进紧缺急需人才,应用人单位的要求,经我局研究同意,现将宁德市医院等单位公开招聘普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生计划(第二批)予以公布(详见计划表)。

符合招聘岗位条件的人员,请于430日前携带身份证、毕业证、报到证、学位证(2018年应届毕业生为就业推荐表)等岗位所需的条件材料到用人单位或通过网络报名,并向招聘单位咨询招聘有关事宜。未尽事项仍按宁人社〔2017305号文件规定执行。

 

附件:2018年宁德市医院等单位招聘普通高校本科以上学历紧缺急需专业毕业生计划表(第二批)

                   

 

 

                          宁德市人力资源和社会保障局 

                                2018326日      

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
您好,欢迎来到宁德市人力资源和社会保障局网站!您是本网站 位访客

版权所有:福建省宁德市人力资源和社会保障局 闽公网安备 35090202000113号 备案号:闽ICP备11028466号 

地址:福建省宁德市蕉城南路48号  电话:0593-2867583  E-mail:ndrsjbgs@126.com 邮编:352100