[旧站链接] [加入收藏] [设为首页]
宁德市人力资源和社会保障局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 就业创业

关于公布2018年初创三年内市级资助项目名单的通知

来源: [宁德市人力资源和社会保障局]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-14 字体大小:
宁人社〔2018〕229号

有关县(市、区)人社局、东侨人劳局:

根据《关于开展2018年宁德市三年内创业项目市级资助申报评审工作的通知》(宁人社〔2018〕149号)要求,市局组织开展了2018年宁德市初创三年内市级资助项目申报评审工作。经书面评审、现场答辩、实地考察和公示,确定22个项目为2018年宁德市初创三年内市级资助项目(名单附后),每个项目资助3-10万元。

项目所在地的人社局要会同当地财政局从下达各地的就业补助资金中及时拨付项目资助资金,持续做好市级资助项目的跟踪服务工作,1015日前向市局就业促进科报送近三年资助项目进展情况。同时,加强对资助创业项目的指导服务,推动创业项目持续、健康发展,营造全社会支持创业的良好氛围。

 

附件:1.2018年宁德市初创三年内市级资助项目名单

2.宁德市初创三年内市级补助项目年度跟踪信息表

 

 

                                                                                                                        宁德市人力资源和社会保障局

                                           2018914

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
您好,欢迎来到宁德市人力资源和社会保障局网站!您是本网站 位访客

版权所有:福建省宁德市人力资源和社会保障局 闽公网安备 35090202000113号 备案号:闽ICP备11028466号 

地址:福建省宁德市蕉城南路48号  电话:0593-2867583  E-mail:ndrsjbgs@126.com 邮编:352100